Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lancement de la mise à jour de l'application

18 mai 2024

ID 76094

Le compte utilisateur sous lequel la mise à jour de l'application sera lancée doit disposer des droits d'accès à la base de données SQL.

Avant de lancer la mise à jour de Kaspersky Security, il faut fermer la Console de gestion sur l'ordinateur au départ duquel la mise à jour a été lancée.

Pour lancer la mise à jour des bases de données de Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Exécutez le fichier setup.exe qui fait partie de la distribution de l'application sur l'ordinateur sur lequel vous souhaitez mettre à jour Kaspersky Security.

L'écran d'accueil du paquet d'installation s'ouvre.

2. Cliquez sur le lien Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server sur l'écran d'accueil pour lancer l'Assistant d'installation de l'application.
  3. Dans la première fenêtre de l'Assistant d'installation, cliquez sur le bouton Installer.

Le système lancera la mise à jour automatique de l'application. Une fois la mise à jour terminée, le dernier écran de l'Assistant d'installation s'affiche.

4. Pour terminer la procédure de la mise à jour et fermer la fenêtre de l'Assistant d'installation, cliquez sur le bouton Terminer.

La mise à jour sera terminée. Lorsque la mise à niveau de Kaspersky Security 9.0 Maintenance Release 2 vers la version 9.0 Maintenance Release 3 est terminée, le service SharePoint Timer doit être redémarré.

Lors de la mise à jour du Serveur de sécurité de Kaspersky Security, la protection du serveur SharePoint est désactivée, car les services de l'application sont arrêtés.

Pendant l'installation de Kaspersky Security, l'Assistant d'installation de l'application ajoute le compte utilisateur de l'ordinateur sur lequel l'installation a lieu au groupe KSH Administrators dans Active Directory. L'ajout du compte utilisateur de l'ordinateur au groupe KSH Administrators est indispensable si vous envisagez d'administrer le travail de Kaspersky Security à l'aide Kaspersky Security Center.