Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Particularités de l'installation de l'application dans la ferme SharePoint

18 mai 2024

ID 76097

Lors de l'installation de Kaspersky Security sur la ferme SharePoint, vous devez installer l'application en cascade sur tous les serveurs de la ferme SharePoint. Une fois l'installation sur le premier serveur de la ferme SharePoint terminée, vous pouvez effectuer la configuration initiale de l'application à l'aide de l'Assistant de configuration de l'application. Lors de l'installation de Kaspersky Security sur les autres serveurs de la ferme SharePoint seront utilisés les paramètres de la configuration initiale spécifiés lors de l'installation de l'application sur le premier serveur de la ferme SharePoint.

L'installation de Kaspersky Security se déroule à l'aide d'un Assistant. L'Assistant d'installation vous propose de configurer les paramètres d'installation. Suivez ses instructions.