Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Exclusions de l'analyse antivirus

18 mai 2024

ID 76726

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Exclusions de l'analyse antivirus permet de configurer les paramètres d'exclusion de fichiers de l'analyse antivirus.

Le groupe Formats des fichiers affiche la liste des formats de fichiers, regroupés par type (fichiers exécutables, données, multimédia, images, archives). Cliquez sur le bouton ks90_pict_mask_list situé en regard du groupe pour développer la liste des formats de fichiers (ou les sous-groupes) qui figurent dans le groupe.

Vous pouvez configurer les exclusions de l'analyse antivirus en cochant les cases en regard des groupes, des sous-groupes et des formats individuels. Les paramètres de la protection en temps réels ne s'appliqueront pas aux fichiers des formats sélectionnés. L'application autorise le transfert des fichiers des formats indiqués sur le site Internet SharePoint et le téléchargement de ces fichiers depuis le site Internet SharePoint vers l'ordinateur.

Toutes les cases sont décochées par défaut.

Déployer tous

Réduire tous

Le groupe Masques des fichiers permet de composer la liste des masques de fichiers et de sélectionner les masques de fichier pour l'exclusion des fichiers de l'analyse.

Si la case en regard d'un masque est cochée, l'application autorise le transfert des fichiers correspondant au masque sur le site Internet SharePoint et le téléchargement de ces fichiers depuis le site Internet SharePoint vers l'ordinateur.

Ajouter

Modifier

Supprimer

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Création d'exclusions de l'analyse antivirus lors de la requête