Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Général

18 mai 2024

ID 76730

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Général permet de configurer les paramètres de la protection antivirus et du filtrage du contenu pour l'analyse à la demande. Cet onglet permet d'accéder au site du centre d'administration SharePoint pour configurer les paramètres antivirus de SharePoint. Les valeurs des paramètres antivirus de SharePoint ont un impact sur le fonctionnement de l'application.

Placer les fichiers dans la sauvegarde

Exclure de l'analyse les fichiers dont la taille dépasse

Le groupe Analyse antivirus permet d'activer la protection antivirus et de configurer les actions que l'application exécutera sur les fichiers sollicités par les utilisateurs.

Activer l'analyse antivirus

Actions sur les fichiers infectés et probablement infectés

Actions pour les fichiers protégés par un mot de passe

Actions pour les fichiers endommagés

Le groupe Filtrage du contenu permet d'activer le filtrage de contenu et de configurer les actions de l'application sur les fichiers au contenu indésirable.

Activer le Filtrage du contenu

Actions pour les fichiers au contenu indésirable

Analyser les objets SharePoint

Vérifier les objets SharePoint contre le phishing

Le groupe Paramètres antivirus de SharePoint affiche les informations sur les paramètres antivirus SharePoint. Le fonctionnement de Kaspersky Security en mode d'analyse à l'accès dépend des paramètres antivirus définis sur SharePoint.

Par exemple, si l'analyse des fichiers téléchargés depuis des sites SharePoint sur l'ordinateur a été désactivée dans les paramètres antivirus de SharePoint, Kaspersky Security n'est pas en mesure d'analyse ces fichiers.

Configurer les paramètres antivirus de SharePoint

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Activation et désactivation de la recherche de la présence éventuelle de phishing dans le contenu Internet

Activation et désactivation de l'analyse antivirus lors de la requête

Configuration des principaux paramètres d'analyse

Configuration des règles de traitement des objets pour l'analyse lors de la requête

Activation et désactivation du filtrage de contenu pour l'analyse lors de la requête

Activation et désactivation de l'analyse des objets Web SharePoint