Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Rapports

18 mai 2024

ID 76731

Tout afficher|Tout masquer

Le groupe Tâches de création de rapports affiche le tableau qui reprend la liste des tâches de création de rapports. Cliquez sur les en-têtes des colonnes pour trier la liste des tâches affichées dans le tableau. Quand une tâche est sélectionnée dans le tableau, les boutons de manipulation de cette tâche deviennent disponibles.

Créer

Modifier

Supprimer

Démarrer

Le groupe Composition et consultation des rapports reprend le tableau et la liste des rapports. Cliquez sur les en-têtes des colonnes pour trier la liste des rapports affichés dans le tableau. Quand un rapport est sélectionné dans le tableau, les boutons de manipulation de ce rapport deviennent disponibles.

Nouveau rapport

Visualiser

Supprimer

Enregistrer

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Création manuelle de rapports