Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Mises à jour – Paramètres de mise à jour des bases

18 mai 2024

ID 76733

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Mises à jour sur les serveurs reprend le tableau contenant la liste des serveurs qui figurent dans la ferme. Vous pouvez configurer les paramètres locaux de mise à jour de la base de données pour chaque serveur ou utiliser des paramètres généraux pour tous les serveurs.

Lancer la mise à jour

Modifier les paramètres locaux

Répartition des paramètres globaux

Lancer la mise à jour des bases sur tous les serveurs

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Consultation des informations sur la mise à jour des bases antivirus

Lancement de la mise à jour manuelle des bases

Distribution des paramètres globaux de la mise à jour sur les serveurs de la ferme SharePoint

Voir également

Paramètres de mise à jour des bases sur le serveur SharePoint