Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Filtrage du contenu

18 mai 2024

ID 76735

Tout afficher|Tout masquer

Le groupe Filtre selon les termes permet de sélectionner les catégories de données que l'application va utiliser lors du filtrage du contenu. La partie gauche du groupe affiche Liste des catégories. La liste contient des catégories de deux types :

• Catégories utilisateur (indiqué par l'icône ks90_pict_dlp_Usercategory) ;
  • Catégories Kaspersky Lab (indiqué par l'icône ks90_pict_dlp_KLcategory).

Créer

Renommer

Supprimer

Importer depuis le fichier

La partie droite du groupe permet de créer des catégories et de consulter les catégories déjà définies par l'utilisateur.

Ajouter

Modifier

Supprimer

Le groupe Filtre selon les masques permet de définir les masques que l'application utilisera lors du filtrage du contenu. La partie gauche de ce groupe affiche la liste Jeux de masques.

Ajouter

Renommer

Supprimer

La partie gauche du groupe permet de créer et de consulter les sélections.

Ajouter

Modifier

Supprimer

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Création, changement de nom et suppression des catégories utilisateur des mots et expressions indésirables

Importation d'une liste de mots et d'expressions indésirables depuis un fichier texte vers une catégorie utilisateur

Ajout, modification et suppression des mots et expressions indésirables des catégories utilisateur