Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Onglet Événements et statistiques

18 mai 2024

ID 76736

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Événements et statistiques affiche les informations de synthèse sur l'état de la protection du serveur ou de la ferme de serveurs SharePoint, sur les modules de l'application, ainsi que les statistiques de fonctionnement de l'application pendant la semaine.

Le groupe Protection des serveurs de la ferme affiche la version actuelle de l'application, l'état des sous-systèmes de l'application (protection antivirus et filtrage du contenu) et du module DLP.

• Activé(e). Le module/sous-système est activé et fonctionne correctement sur le serveur ou la ferme de serveurs SharePoint.
  • Désactivé(e). Le module/sous-système est désactivé sur le serveur ou la ferme de serveurs SharePoint.
  • Erreurs de protection. Des erreurs de fonctionnement du module/du sous-système ont été détectées sur au moins un des serveurs SharePoint. En cas d'erreurs de fonctionnement, le groupe affiche une description de ces erreurs.
  • Inconnu. L'état du sous-système sur un des serveurs SharePoint est inconnu.

Paramètres de la protection en temps réel

Le groupe Paramètres antivirus de SharePoint affiche les informations sur les paramètres antivirus SharePoint. Le fonctionnement de Kaspersky Security en mode d'analyse à l'accès dépend des paramètres antivirus définis sur SharePoint.

Par exemple, si l'analyse des fichiers téléchargés depuis des sites SharePoint sur l'ordinateur a été désactivée dans les paramètres antivirus de SharePoint, Kaspersky Security n'est pas en mesure d'analyse ces fichiers.

Configurer les paramètres antivirus de SharePoint

La zone de travail affiche les groupes Licence du Serveur de sécurité (toujours) et Licence du module DLP (si les modules Serveur de sécurité et module DLP sont installés sur le serveur SharePoint). Les groupes Licence du Serveur de sécurité et Licence du module DLP contiennent les informations relatives à l'état de la clé pour les modules correspondant, à la date de fin de validité de la licence ainsi que les données sur le nombre d'utilisateurs et la présence d'une clé complémentaire (ajoutée ou pas).

Lors de l'apparition des erreurs liées aux clés, les groupes affichent les informations sur les erreurs.

Accéder à l'administration des clés

Le groupe Mise à jour des bases de données affiche les informations sur l'état actuel des bases antivirus, sur leur dernière mise à jour, sur le nombre d'enregistrements dans les bases, ainsi que les informations sur les erreurs liées à la mise à jour des bases.

Paramètres de la mise à jour

Le groupe Protection des serveurs de la ferme contient les informations sur l'état actuel de la protection sur la ferme des serveurs SharePoint. Si Kaspersky Security est installé sur le serveur autonome SharePoint, le groupe Protection des serveurs de la ferme ne s'affiche pas.

Liste des serveurs de la ferme

Le groupe Statistiques contient les statistiques de fonctionnement de l'application pour la semaine écoulée. Les graphiques présentent les informations sur le nombre de déclenchements des modules de l'application, le nombre de menaces détectées et sur le nombre de fichiers bloqués et sains.

Accéder aux rapports