Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de la tâche – Zone de l'analyse

18 mai 2024

ID 76749

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Zone d'analyse permet de sélectionner les sites Internet de SharePoint que l'application doit analyser pendant l'exécution de la tâche.

Le groupe Sélection des zones d'analyse de la structure SharePoint affiche la liste des sites Internet qui se trouvent sur le serveur SharePoint protégé. Vous pouvez composer la zone d'analyse en cochant les cases des sites Internet et des rubriques des sites.

Sélectionner les sous-éléments

Annuler la sélection des sous-éléments

Le groupe Adresses Internet complémentaires permet d'ajouter manuellement l'adresse Internet de SharePoint à la zone d'analyse et de configure les exclusions de la zone d'analyse. La liste déroulante à droite de l'adresse Internet permet de définir l'action que l'application exécutera par rapport à cette adresse :

• Exclure. L'adresse sera exclue de la zone d'analyse.
  • Inclure. L'adresse sera ajoutée à la zone d'analyse.

Ajouter

Supprimer

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Ajout d'une tâche d'analyse à la demande

Voir également

Ajout d'une tâche d'analyse à la demande

Lancement et arrêt de la tâche d'analyse à la demande

Consultation du rapport sur les résultats de l'analyse à la demande

Enregistrement du rapport sur les résultats de l'analyse à la demande

Suppression de la tâche d'analyse à la demande

Sélection et exclusion de l'analyse à la demande des zones de la structure SharePoint

Création des exclusions de l'analyse antivirus à la demande

Configuration des paramètres du filtrage de contenu

Paramètres de la tâche – Général

Analyse à la demande

Connexion de la Console de gestion à la ferme SharePoint lors de la mise à jour de Kaspersky Security

Adresse Internet

Paramètres de la tâche – Planification

Paramètres de la tâche - Exclusions de l'analyse antivirus

Paramètres de la tâche - Règles du filtrage de contenu

Masque de fichier

Paramètres de la tâche – Général

Paramètres de la tâche - Exclusions de l'analyse antivirus

Paramètres de la tâche - Règles du filtrage de contenu

Paramètres de la tâche – Planification