Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de la tâche - Règles du filtrage de contenu

18 mai 2024

ID 76751

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Règles du filtrage du contenu permet de composer les règles du filtrage du contenu (interdiction d'utilisation de certains mots ou expressions, interdictions de quelques noms de fichier, interdiction de placer des fichiers d'un format défini sur les sites Internet de SharePoint). L'application recherche la présence éventuelle d'informations indésirables dans les fichiers et les objets Internet SharePoint conformément aux règles.

Le groupe Liste des catégories contient la liste des catégories de mots et d'expressions indésirables. La liste des catégories contient les groupes suivants :

• Catégories Kaspersky Lab. Catégories de mots et d'expressions indésirables prédéfinies par les experts de Kaspersky Lab.
  • Catégories définies par l'utilisateur. Catégories de mots et d'expressions indésirables que vous avez définies manuellement à l'entrée Filtrage du contenu.

Cliquez sur le bouton ks90_pict_mask_list situé en regard du groupe de catégorie pour ouvrir la liste déroulante des catégories qui appartiennent à ce groupe. Vous pouvez cocher les catégories qui seront reprises dans la règle d'interdiction de certains mots ou expressions. Conformément à la règle, l'application recherche la présence éventuelle de mots et expressions indésirables de la catégorie sélectionnée dans les fichiers et objets Internet SharePoint. Les fichiers contenant des mots ou expressions indésirables sont soumis à l'action définie sous l'onglet Général.

Toutes les cases sont décochées par défaut.

Le groupe Noms indésirables des fichiers affiche la liste des sélections de masques. L'entrée Filtrage du contenu permet de composer les sélections de masque. Vous pouvez cocher les sélections qui seront reprises dans la règle d'interdiction d'utilisation de certains noms de fichier sur SharePoint. L'application vérifie si le nom du fichier correspond au masque sur la base de la règle. Les fichiers dont le nom correspond à un ou plusieurs masques sont soumis à l'action définie sous l'onglet Général.

Toutes les cases sont décochées par défaut.

Le groupe Formats de fichiers indésirables affiche la liste des formats de fichiers, regroupés par type. Cliquez sur le bouton ks90_pict_mask_list situé en regard du groupe pour développer la liste des formats de fichiers (ou les sous-groupes) qui figurent dans le groupe.

Vous pouvez cocher la case des formats de fichiers qui seront repris dans la règle interdisant certains formats de fichiers sur les sites Internet SharePoint. L'application soumet ces fichiers à l'action configurée sous l'onglet Général.

Toutes les cases sont décochées par défaut.

Déployer tous

Réduire tous

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Ajout d'une tâche d'analyse à la demande

Configuration des paramètres du filtrage de contenu

Voir également

Paramètres de la tâche – Général

Paramètres de la tâche – Zone de l'analyse

Paramètres de la tâche - Exclusions de l'analyse antivirus

Paramètres de la tâche – Planification