Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de mise à jour des bases sur le serveur SharePoint

18 mai 2024

ID 76752

Tout afficher|Tout masquer

Le groupe Mise à jour des bases de données affiche les informations relatives au nombre d'enregistrements dans les bases ainsi que la date d'édition des bases. Si les bases sont dépassées, un avis de mise à jour urgente apparaît dans le groupe. Ce groupe apparaît dans les paramètres locaux du Serveur si Kaspersky Security est installé sur la ferme de serveurs SharePoint fonctionnant avec une base de données de configuration de l'application et de la Sauvegarde.

Le groupe Paramètres généraux permet de configurer la source à partir de laquelle l'application téléchargera les mises à jour, ainsi que le mode et la planification de l'exécution de la mise à jour.

Serveurs de Kaspersky Lab

Serveur HTTP, serveur FTP, dossier réseau ou local

Mode de lancement

Le groupe Paramètres de connexion permet de définir l'adresse du serveur proxy via lequel la connexion à Internet aura lieu et de configurer les paramètres de connexion via le serveur proxy.

Adresse du serveur proxy

Utiliser l'authentification

Utiliser un serveur proxy

Délai d'attente maximal pour la connexion

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des paramètres locaux de la mise à jour sur les serveurs de la ferme SharePoint