Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Entrée Licence

18 mai 2024

ID 76755

Tout afficher|Tout masquer

L'entrée Licence affiche les informations relatives à la licence de Kaspersky Security. Ce nœud permet d'activer l'application et de renouveler la durée de validité de la licence.

Dans le groupe Clé active s'affichent les informations sur la licence valide. Si vous n'avez pas exécuté l'activation pendant la préparation de l'application, vous pouvez choisir le fichier clé d'activation de l'application en cliquant sur le bouton Ajouter.

Le groupe affiche les informations sur l'état de la clé, le type de licence, la date de fin de validité, le représentant de la société qui a signé le contrat d'acquisition de l'application et le nombre maximal d'utilisateurs de l'application. Dans ce groupe, vous pouvez remplacer ou supprimer aussi la clé active.

Remplacer

Supprimer

Le groupe Clé complémentaire permet d'ajouter une clé qui confirme le droit d'utilisation de l'application, mais qui n'est pas utilisée actuellement.

Ajouter

Le groupe Clé active du module DLP s'affiche le composant Module DLP est installé. Ce groupe permet d'ajouter une clé en vue d'activer le Module DLP. Si la clé est déjà ajoutée, le groupe affiche les informations sur l'état de la clé, le type de la licence, sa date de fin de validité, le représentant de la société qui a signé le contrat d'acquisition de l'application et le nombre maximal d'utilisateurs.

Ajouter

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Activation d'un serveur de sécurité

Activation du Module DLP

Remplacement d'une clé

Suppression d'une clé