Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres

18 mai 2024

ID 76756

Tout afficher|Tout masquer

L'entrée Configuration vous permet de configurer les paramètres généraux de fonctionnement de l'application.

Le groupe Utilisation de Kaspersky Security Network permet de prendre connaissance du Règlement du KSN, d'activer l'utilisation des services du KSN et de configurer les paramètres de la protection du serveur SharePoint.

Règlement de KSN

J'ai lu le Règlement de KSN et je l'accepte

Utiliser Kaspersky Security Network

Délai d'attente maximale pour les requêtes envoyées à KSN

Accéder à KSN via le serveur proxy

Le groupe Protection contre les fuites de données permet de configurer les paramètres du Module DLP pour le travail de l'expert en sécurité informatique.

Activer le Module DLP

La liste Autoriser le lancement des tâches de recherche sur les serveurs suivants contient les noms des serveurs sur lesquels le Module DLP est installé. Les serveurs sélectionnés dans la liste deviennent accessibles à l'expert en sécurité informatique pour le lancement des tâches de recherche.

Le groupe Diagnostic permet de configurer les paramètres des journaux des événements de Kaspersky Security.

Dossier avec les journaux

Par défaut

Durée de conservation des journaux

Le groupe de paramètres Détails des journaux vous permet de configurer le niveau de détail du journal. Les niveaux de détail suivants sont proposés :

• Minimal. Kaspersky Security ne consigne dans les journaux que les événements principaux : début de l'analyse des objets, lancement de la mise à jour, expiration de la licence, ainsi que les erreurs de fonctionnement des modules de l'application et les erreurs lors de la mise à jour des bases.
  • Défini par l'utilisateur. Kaspersky Security consigne dans les journaux les événements principaux ainsi que les informations détaillées sur les événements sélectionnés dans la fenêtre Paramètres du diagnostic.
  • Maximal. Kaspersky Security consigne dans les journaux les informations détaillées sur tous les événements du fonctionnement de l'application.

Le niveau de détail des journaux actuel s'affiche dans le champ Niveau de détail. Le niveau de détail dépend du nombre d'événements sélectionnés dans la fenêtre Paramètres du diagnostic.

Configuration

Annuler

Enregistrer les détails des événements dans le journal du Filtrage du contenu

Le groupe Configurer la purge automatique de la sauvegarde permet de définir l'espace disponible dans la Sauvegarde et d'activer la purge automatique de la Sauvegarde.

Purger automatiquement la sauvegarde si sa taille dépasse

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des paramètres de la protection KSN

Initialisation du Module DLP

Configuration du niveau de détail des journaux des événements

Configuration du chemin d'accès au dossier de conservation des journaux

Configuration de la durée de conservation des journaux

Configuration de la purge automatique de la Sauvegarde

Voir également

Prise en charge du basculement de la base de données SQL