Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Sauvegarde

18 mai 2024

ID 76759

Tout afficher|Tout masquer

L'entrée Sauvegarde permet de consulter les informations relatives aux objets malveillants détectés par l'application.

Configurer la purge automatique de la sauvegarde

Le champ de saisie Recherche rapide apparaît dans la partie supérieure de l'espace de travail. Vous pouvez saisir le nom de l'objet (ou son masque) à trouver dans la Sauvegarde. Le bouton situé à droite du champ de saisie développe un groupe de paramètres de recherche avancée. Les listes déroulante de gauche permettent de sélectionner les critères de filtrage des objets. Les informations relatives à l'objet ainsi que les utilisateurs associés figurent parmi les critères de filtrage. La liste déroulante voisine permet de définir le degré de correspondance entre le critère et la valeur. Le champ de droite permet de saisir la valeur du critère sélectionné.

Le groupe propose par défaut trois conditions de filtrage. Vous pouvez ajouter plusieurs conditions pour une configuration souple du filtrage des objets. L'application filtre les données selon toutes les conditions définies dans les paramètres de recherche étendue.

Ajouter une condition

Annuler le filtrage

Le tableau ci-dessous contient les informations relatives aux objets de la Sauvegarde. Pour votre confort d'utilisation, vous pouvez modifier l'apparence du tableau et trier les objets selon une des colonnes affichées au moment du tri.

Supprimer

Restaurer

Enregistrer sur le disque

Sélectionner les colonnes

Purger

Exporter en CSV

Dans la partie inférieure de l'espace de travail, vous pouvez consulter les informations détaillées sur l'objet. Cliquez sur le bouton ks90_pict_backup_details pour développer le groupe contenant les informations sur l'objet sélectionné dans le tableau.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Consultation de la liste des fichiers placés dans la Sauvegarde

Recherche rapide des fichiers dans la Sauvegarde

Recherche avancée des fichiers dans la Sauvegarde

Restauration des fichiers de la Sauvegarde

Enregistrement des fichiers de la Sauvegarde sur le disque

Suppression des fichiers de la Sauvegarde

Nettoyage de la Sauvegarde

Voir également

Sauvegarde

Configuration de la purge automatique de la Sauvegarde