Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Entrée Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server

18 mai 2024

ID 76762

Tout afficher|Tout masquer

L'entrée Kaspersky Security 9.0 for SharePoint Server affiche des informations sur la version actuelle de l'application et sur sa fonction. Ce nœud permet de consulter la liste des serveurs SharePoint ajoutés à la Console de gestion, d'ajouter de nouveaux serveurs et d'accéder aux serveurs dans l'arborescence de la Console.

Le groupe Serveurs protégés permet d'ajouter le serveur SharePoint doté du Serveur de sécurité installé (ci-après, serveur SharePoint, serveur protégé) à la Console de gestion. Une fois que le serveur protégé a été ajouté, vous pouvez ajouter d'autres serveurs ou accéder à la configuration de la protection de ce serveur en cliquant sur le bouton.

Ajouter un serveur

La liste Serveurs ajoutés affiche les noms des serveurs SharePoint protégés ajoutés à la Console de gestion. En cliquant sur le bouton <Nom du serveur>, vous passez à l'entrée Centre d'administration du Serveur sélectionné dans la Console de gestion.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Lancement de la Console de gestion

Voir également

Fenêtre Ajout d'un serveur