Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de la tâche – Général

18 mai 2024

ID 76792

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Général permet de configurer les paramètres généraux de la tâche ainsi que le mode d'exécution de la tâche ainsi que le mode de fonctionnement de l'analyse antivirus et du filtrage du contenu pendant l'exécution de la tâche. Il est possible de configurer des modes de recherche de virus et de filtrage du contenu différents pour des tâches différentes.

Nom de la tâche

Le groupe Actions permet de configurer les actions de l'application pendant l'exécution de la tâche.

Analyser uniquement les fichiers modifiés

Placer les fichiers dans la sauvegarde

Analyser les fichiers de service

Le groupe Restrictions permet de configurer le temps d'attente pendant l'exécution de la tâche et de l'analyse des objets.

Utiliser le temps d'attente pour l'exécution de la tâche (h : min)

Utiliser le temps d'attente de l'analyse de l'objet (sec.)

Le groupe Analyse antivirus permet d'activer l'analyse Antivirus et de configurer les règles de traitement des objets lors de la recherche de virus.

Activer l'analyse antivirus

Actions sur les fichiers infectés et probablement infectés

Actions pour les fichiers protégés par un mot de passe

Actions pour les fichiers endommagés

Le groupe Filtrage du contenu permet d'activer le filtrage de contenu et de configurer les actions de l'application sur les fichiers au contenu indésirable.

Activer le Filtrage du contenu

Actions pour les fichiers au contenu indésirable

Analyser les objets SharePoint

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Ajout d'une tâche d'analyse à la demande

Voir également

Paramètres de la tâche – Zone de l'analyse

Paramètres de la tâche - Exclusions de l'analyse antivirus

Paramètres de la tâche - Règles du filtrage de contenu

Paramètres de la tâche – Planification