Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Entrée Centre d'administration

18 mai 2024

ID 76794

L'entrée Centre d'administration permet de consulter les informations sur l'état de protection du serveur ou de la ferme de serveurs SharePoint.

La zone de travail de l'entrée affiche l'onglet Événements et statistiques, ainsi que l'onglet Liste des serveurs de la ferme (en fonction du schéma de déploiement de Kaspersky Security dans le réseau de l'organisation). L'onglet Liste des serveurs de la ferme s'affiche si Kaspersky Security est installé sur la ferme de serveurs SharePoint fonctionnant avec une base de données de configuration de l'application et de la Sauvegarde.

Voir également

Onglet Événements et statistiques

Onglet Liste des serveurs de la ferme