Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Catégories et stratégies

18 mai 2024

ID 80898

Tout afficher|Tout masquer

Cette entrée vous permet de configurer les paramètres de protection des données contre les fuites.

La liste des catégories et stratégies configurées pour la protection des données contre les fuites est affichée dans l'espace de travail de cette entrée.

Les catégories développées par les experts de Kaspersky Lab sont signalées par l'icône ks90_pict_dlp_KLcategory. Les catégories ajoutées par l'utilisateur sont signalées par l'icône ks90_pict_dlp_Usercategory.

Cliquer sur le bouton , situé à gauche du nom de la catégorie, permet d'ouvrir la liste des stratégies configurées pour cette catégorie. Stratégies accompagnées d'icônes qui indiquent leur état :

• ks90_pict_policy_block – stratégie active ; en cas de violation de la stratégie, l'application bloque le transfert du fichier vers SharePoint.
  • ks90_pict_policy_detect – stratégie active ; en cas de violation de la stratégie, l'application ne bloque pas le transfert du fichier vers SharePoint.
  • ks90_pict_policy_disabled – Stratégie inactive.

Cliquer sur le nom de la catégorie ou de la stratégie permet d'afficher dans la partie droite du groupe les informations détaillées concernant la catégorie ou la stratégie sélectionnée.

Nouvelle catégorie

Nouvelle stratégie

Paramètres

Supprimer

Le groupe Recherche de stratégies permet de rechercher les stratégies liées à des utilisateurs en particulier.

Sur les utilisateurs sans comptes Active Directory

Sur les utilisateurs sélectionnés

Rechercher

Voir également

Méthode d'utilisation des catégories. Répartition des données par catégorie

Paramètres de la catégorie de mots-clés

Paramètres de la catégorie de données tabulaires

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 1