Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Consultation des détails de l'incident

18 mai 2024

ID 80920

Pour consulter les détails d'un incident, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Incidents.
  3. Dans la liste, sélectionnez l'incident dont vous souhaitez consulter les détails.
  4. Cliquez sur le bouton Visualiser.

La fenêtre Détails de l'incident s'ouvre. Cet fenêtre permet de consulter les détails de l'incident, de modifier son état et de sélectionner l'action à effectuer sur le fichier lié à l'incident. Vous pouvez naviguer entre les incidents de la liste à l'aide des boutons Suivant et Précédent.

L'onglet Parcourir affiche les détails de l'incident et ses origines.

L'onglet Historique affiche les informations sur l'historique du traitement de l'incident (par exemple, la modification de l'état de l'incident ou son archivage).

5. Cliquez sur le bouton Annuler pour quitter la consultation des détails de l'incident.

Si vous aviez modifié l'état d'un incident pendant la consultation de ses détails, cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Traitement des incidents

Voir également

Détails de l'incident – Parcourir

Détails de l'incident – Historique