Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Génération d'un rapport rapide

18 mai 2024

ID 80923

Pour créer un rapport rapide, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Nouveau rapport dans le groupe Composition et consultation des rapports.
  4. Sélectionnez le type de rapport à créer dans la liste déroulante.
  5. Configurez les paramètres de création d'un rapport dans la fenêtre qui s'ouvre.
  6. Cliquez sur OK pour lancer la création d'un rapport.

Le rapport prêt apparaît dans la liste des rapports du groupe Composition et consultation des rapports et il s'ouvre automatiquement dans une fenêtre du navigateur.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des paramètres du rapport sur les incidents par stratégie

Configuration des paramètres du rapport par utilisateur

Configuration des paramètres du rapport sur les KPI du système

Configuration des paramètres du rapport par état des incidents