Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Zone de contrôle

18 mai 2024

ID 81499

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Zone de contrôle permet de configurer la zone de contrôle. L'application contrôlera le transfert de fichiers sur les sites SharePoint sélectionnés.

Sélectionner les sous-éléments

Annuler la sélection des sous-éléments

Le groupe de la partie inférieure de la fenêtre permet de configurer les exclusions de la zone de contrôle. Vous pouvez composer une liste d'adresses Internet pour lesquelles l'application ne contrôlera pas le transfert de fichiers.

Ajouter une exclusion

Supprimer

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Surveillance et prévention des fuites de données

Voir également

Paramètres de la stratégie – Stratégie

Paramètres de la stratégie – Utilisateurs

Paramètres de la stratégie – Actions