Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de la tâche – Zone de recherche

18 mai 2024

ID 81649

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Zone de recherche vous permet de sélectionner les sites Internet de SharePoint sur lesquels l'application effectuera une recherche de données selon les catégories sélectionnées.

Sélectionner les sous-éléments

Annuler la sélection des sous-éléments

Le groupe de la partie inférieure de la fenêtre permet de configurer les exclusions de la zone de recherche. Vous pouvez composer une liste d'adresses Internet sur lesquelles l'application n'analysera pas les fichiers lors de la recherche de données.

Ajouter une exclusion

Supprimer

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Ajout d'une tâche de recherche

Modification des paramètres de la tâche de recherche

Voir également

Paramètres de la tâche – Général

Paramètres de la tâche – Mode de lancement