Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de la catégorie de données tabulaires

18 mai 2024

ID 81931

Tout afficher|Tout masquer

La fenêtre Paramètres de la catégorie permet de configurer les critères de recherche de données sur SharePoint à l'aide de données tabulaires.

Nom

Chemin d'accès au fichier

Parcourir

Séparateur des colonnes

Le groupe de paramètres Niveau de correspondance permet de configurer la recherche de données sur SharePoint selon le contenu des cellules de données tabulaires importées depuis le fichier CSV. Le nombre de cellules utilisées pour la recherche est défini par les croisements uniques des colonnes et des lignes du tableau. La valeur limite des lignes et des colonnes vous permet de configurer le nombre minimum de cellules de données tabulaires utilisées pour la recherche. L'application recherche les correspondances entre les données des cellules et celles des fichiers sur SharePoint.

Valeur seuil des lignes

Valeur seuil des colonnes

Commentaires

Informations complémentaires sur la catégorie

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Méthode d'utilisation des catégories. Répartition des données par catégorie

Ajout d'une catégorie de données tabulaires

Voir également

Données tabulaires. Configuration du niveau de correspondance

Paramètres de la catégorie de mots-clés

Catégorie <Nom d'une catégorie>