Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Restauration des incidents depuis l'archive

18 mai 2024

ID 81947

La restauration des incidents désigne le processus de copie des incidents depuis l'archive vers la base de données SQL.

Vous pouvez restaurer des incidents quand il est nécessaire de consulter les informations relatives à des incidents dont le traitement remonte à il y a longtemps.

Pour lancer l'Assistant de restauration d'incidents, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Incidents.
  3. Dans l'espace de travail de l'entrée, cliquez sur le bouton Restaurer.

L'application lance l'Assistant de restauration des incidents.

L'Assistant de restauration des incidents est composé d'une succession de fenêtres (étapes). Pour naviguer entre les fenêtres de l'Assistant, cliquez sur les boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l'Assistant, cliquez sur Terminer. Pour interrompre l'Assistant à n'importe quelle étape, cliquez sur le bouton Annuler.

Début de l'Assistant. Sélection des incidents à restaurer

Sélectionnez dans la première fenêtre de l'Assistant les incidents à restaurer.

Indiquez dans le champ Pour la période la période au cours de laquelle sont survenus les incidents qui vous intéressent. Le champ Chemin d'accès au fichier doit contenir le chemin d'accès à l'archive des incidents à partir de laquelle l'application va restaurer les incidents.

Restauration des incidents

Au cours de cette étape, l'Assistant procède à la restauration des incidents. L'état d'avancement de la restauration des incidents de l'archive apparaît dans la fenêtre de l'Assistant. A l'issue de la restauration des incidents, l'Assistant passe automatiquement à l'étape suivante.

Fin de l'Assistant.

Lors de cette étape, l'Assistant vous signale la fin de la restauration des incidents. Il affiche également les informations relatives au nombre d'incidents restaurés. Si des erreurs sont survenues pendant la restauration, l'Assistant affiche les informations relatives aux incidents qui n'ont pas pu être restaurés.

Un incident qui a été restauré ne peut plus être archivé, ni restauré. Il est impossible de modifier l'état des incidents restaurés.

L'application ajoute tous les incidents restaurés à la liste des incidents à l'entrée Incidents. L'état archivé sera attribué aux incidents restaurés.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Traitement des incidents

Voir également

Assistant de restauration des incidents