Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres de la catégorie de mots-clés

18 mai 2024

ID 82195

Tout afficher|Tout masquer

La fenêtre Paramètres de la catégorie permet de configurer les critères de recherche de données sur SharePoint à l'aide de mots-clés.

Nom

Détails sur l'ajout des mots-clés

Le champ de saisie vous permet d'indiquer les mots et expressions clés pour lesquels l'application va rechercher les correspondances sur SharePoint. Les mots-clés doivent impérativement être mis entre guillemets. L'application ne tient pas compte des mots ou expressions n'étant pas entre guillemets.

Les mots et expressions indiqués en tant que mots-clés et placés entre guillemets peuvent être séparés à l'aide d'un espace ou d'un autre caractère (par exemple, "#", "%", "+", "@", "&", ou par un signe de ponctuation). Les mots-clés peuvent être regroupés en expressions à l'aide des opérateurs : AND, OR, NEAR(n) et ONEAR(n).

Commentaires

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Méthode d'utilisation des catégories. Répartition des données par catégorie

Ajout d'une catégorie de mots-clés

Voir également

Termes clés. Rédaction des expressions à l'aide d'opérateurs

Paramètres de la catégorie de données tabulaires

Catégorie <Nom d'une catégorie>