Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Catégorie <Nom d'une catégorie>

18 mai 2024

ID 82793

Tout afficher|Tout masquer

Dans la fenêtre des paramètres de la catégorie Kaspersky Lab sélectionnée, vous pouvez consulter les informations détaillées sur la catégorie et en modifier le contenu.

<Nom de la catégorie>

Le groupe Sous-catégories affiche la liste des sous-catégories qui font partie de la catégorie sélectionnée. Vous pouvez modifier le contenu d'une catégorie en cochant les cases correspondant aux sous-catégories de données que l'application peut utiliser pour identifier les informations. Les sous-catégories exclues du contenu d'une catégorie ne sont pas prises en compte. Vous pouvez par exemple exclure de la catégorie les sous-catégories pour lesquelles l'application génère des faux-positifs d'incidents.

Toutes les cases sont cochées par défaut.

Voir également

A propos des catégories de données Kaspersky Lab

Paramètres de la catégorie de mots-clés

Paramètres de la catégorie de données tabulaires