Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Suppression d'une stratégie

18 mai 2024

ID 84253

Pour supprimer une stratégie, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Catégories et stratégies.
  3. Sélectionnez la catégorie de données confidentielles dont vous souhaitez supprimer la stratégie, puis cliquez sur le bouton .

La liste des stratégies définies pour la catégorie apparaît.

4. Sélectionnez dans la liste la stratégie que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer.
  5. Confirmez la suppression de la stratégie dans la boîte de dialogue.

L'application supprime la stratégie sans possibilité de restauration.