Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 2

18 mai 2024

ID 85038

Tout afficher|Tout masquer

Cette étape vous permet de configurer les autorisations de transfert de fichiers vers SharePoint par les collaborateurs de la société.

L'application fonctionne avec les formats de fichier suivants : DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, XLSB, ONE, RTF, VSD, PDF, HTML, XML, ODP, ODS, ODT, TXT. L'application ne contrôle pas les requêtes des utilisateurs aux fichiers d'autres formats. Il vous incombera de décider vous-même de la protection des fichiers d'autres formats.

Le groupe de paramètres Stratégie établie pour permet de sélectionner les utilisateurs sur lesquels portera la stratégie. L'application contrôle tout transfert de fichiers vers SharePoint effectué par ces utilisateurs.

Configurez les autorisations de transfert de fichiers vers SharePoint par les utilisateurs

Les utilisateurs Active Directory sélectionnés

Le groupe Exclure de la stratégie les utilisateurs suivants permet de sélectionner les utilisateurs d'Active Directory qui seront exclus de la stratégie. L'application ne contrôle pas les transferts de fichiers vers SharePoint effectués par ces utilisateurs. Vous pouvez créer la liste des utilisateurs à l'aide des boutons suivants :

• ks90_pict_dlp_add_button – ajouter un compte utilisateur à la liste ;
  • ks90_pict_dlp_del_button – supprimer le compte utilisateur sélectionné de la liste.

Par défaut, la liste est vide.

Contrôler les utilisateurs absents dans Active Directory

Étapes de l'Assistant

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 1

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 3

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 4

Voir également

Ajout d'un fichier aux exclusions par URL