Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 3

18 mai 2024

ID 85039

Tout afficher|Tout masquer

Cette étape de l'Assistant permet de configurer la zone de contrôle. L'application contrôlera le transfert de fichiers sur les sites Internet SharePoint sélectionnés. Lorsque les utilisateurs indiqués à l'étape précédente envoient des fichiers vers les sites Internet de SharePoint sélectionnés, l'application enregistre la violation de la stratégie.

Sélectionner les sous-éléments

Annuler la sélection des sous-éléments

Le groupe de la partie inférieure de la fenêtre permet de configurer les exclusions de la zone de contrôle. Vous pouvez composer une liste d'adresses Internet pour lesquelles l'application ne contrôlera pas le transfert de fichiers.

Ajouter une exclusion

Supprimer

Étapes de l'Assistant

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 1

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 2

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 4

Voir également

Ajout d'un fichier aux exclusions par URL