Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Archivage des incidents

18 mai 2024

ID 85909

L'archivage des incidents est une processus qui permet d'ajouter les incidents dont le traitement est terminé à une archive protégée.

L'archivage des incidents permet de réduire le volume de la base de données SQL et de réduire la longueur de la liste des incidents affichés dans la Console de gestion.

Pour lancer l'Assistant d'archivage des incidents, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Incidents.
  3. Sélectionnez les incidents clos que vous souhaitez archiver.
  4. Dans l'espace de travail de l'entrée, cliquez sur le bouton Archiver.

L'application lance l'Assistant d'archivage des incidents.

L'Assistant d'archivage des incidents est composé d'une succession de fenêtres (étapes). Pour naviguer entre les fenêtres de l'Assistant, cliquez sur les boutons Précédent et Suivant. Pour quitter l'Assistant, cliquez sur Terminer. Pour interrompre l'Assistant à n'importe quelle étape, cliquez sur le bouton Annuler.

Début de l'Assistant. Sélection des incidents à archiver

La première fenêtre de l'Assistant reprend les informations relatives aux incidents qui vont être ajoutés à l'archive. Seuls les incidents dont l'état est Fermé peuvent être ajoutés à l'archive.

Le champ Chemin d'accès au fichier doit contenir le chemin d'accès à l'archive à laquelle l'application va ajouter les incidents. Si vous ne désignez pas le nom de l'archive, l'Assistant d'archivage créera une archive avec les incidents. Le nom de l'archive est généré automatiquement et contient la date de création de l'incident le plus ancien et la date de création de l'incident le plus récent. L'application utilise les dates de création des incidents sur le serveur pour composer le nom.

Vous ne pouvez pas archiver des incidents dont l'état est Nouveau et En cours de traitement, ni des incidents qui ont été restaurés depuis l'archive.

Création d'une archive avec des incidents

Au cours de cette étape, l'Assistant procède à l'archivage des incidents. Une barre de progression apparaît pendant l'archivage des incidents. A l'issue de l'archivage des incidents, l'Assistant passe automatiquement à l'étape suivante.

Fin de l'Assistant.

Lors de cette étape, l'Assistant vous signale la fin de l'archivage des incidents. Il affiche également les informations relatives au nombre d'incidents ajoutés à l'archive. Si des erreurs sont survenues pendant l'archivage, l'Assistant affiche les informations relatives aux incidents qui n'ont pas été ajoutés à l'archive.

Les informations suivantes sont consignées dans l'historique de l'incident :

• nom de l'archive ;
  • date et heure d'édition de l'archivage ;
  • nom de l'utilisateur qui a réalisé l'archivage.

Les incidents ajoutés à l'archive sont supprimés de la base de données SQL et de la liste des incidents à l'entrée Incidents.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Traitement des incidents

Voir également

Assistant d'archivage des incidents