Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Suppression des résultats de la recherche

18 mai 2024

ID 85914

Pour supprimer les résultats de la recherche, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Recherche.
  3. Dans la liste des rapports du groupe Résultats de la recherche, sélectionnez les rapports à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

Une fois que la demande de suppression aura été confirmée, l'application supprimera les rapports sur les résultats de la recherche sans possibilité de la restaurer.