Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Enregistrement des rapports

18 mai 2024

ID 85921

Pour enregistrer un rapport, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Dans la liste des rapports du groupe Composition et consultation des rapports, sélectionnez le rapport à enregistrer, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, indiquez le chemin d'accès au dossier d'enregistrement du rapport, puis cliquez sur Enregistrer.

L'application enregistre le rapport dans le fichier au format HTML dans le dossier indiqué. Par défaut, le nom du fichier enregistré correspond au nom du rapport.