Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Activation de l'analyse incrémentielle

18 mai 2024

ID 85924

Pour activer l'analyse incrémentielle, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Recherche.
  3. Dans la liste des tâches du groupe Tâches de recherche, sélectionnez la tâche dont vous souhaitez modifier les paramètres, puis cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

4. Sous l'onglet Général, cochez la case Analyser uniquement les fichiers modifiés.

Lors des exécutions suivantes de la tâche de recherche, l'application analysera les fichiers qui ont été modifiés depuis le dernier lancement de la tâche.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

La modification des paramètres de la tâche de recherche influence l'exécution de l'analyse incrémentielle.