Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Modification des paramètres d'une catégorie

18 mai 2024

ID 85925

Le cas échéant, vous pouvez modifier les catégories que vous avez ajoutées manuellement. Le tableau ci-dessous reprend les modifications admises en fonction du type de catégorie.

Paramètres modifiables de la catégorie

Modifications potentielles

Catégorie

Modification de la liste des mots et expressions clés.

Termes clés

Remplacement du fichier de données tabulaires dans la catégorie.

Données tabulaires

Ajout d'un ou de plusieurs documents à la catégorie.

Suppression d'un ou de plusieurs documents de la catégorie.

Citations de documents

Modèles de documents

Modification du niveau de correspondance avec le ou les document(s) dans la catégorie.

Données tabulaires

Citations de documents

Modèles de documents

Modification du nom d'une catégorie.

Toutes les catégories

Modification du commentaire sur une catégorie.

Toutes les catégories

Pour modifier les paramètres d'une catégorie, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Catégories et stratégies.
  3. Dans la liste des catégories, sélectionnez la catégorie dont vous souhaitez modifier les paramètres, puis cliquez sur le bouton Paramètres.

La fenêtre des paramètres de la catégorie s'ouvre.

4. Sous l'onglet Paramètres, apportez les modifications en fonction du type de catégorie sélectionnée.
  5. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.