Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Suppression d'une catégorie

18 mai 2024

ID 85932

Pour supprimer une catégorie, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Catégories et stratégies.
  3. Dans la liste des catégories, sélectionnez la catégorie que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

Une fois que la demande de suppression aura été confirmée, l'application supprimera la catégorie sans possibilité de la restaurer.

Si des stratégies avaient été définies pour la catégorie, elles seront supprimées en même temps.

Si la catégorie supprimée intervenait dans des tâches de recherche, les paramètres de la tâche seront modifiés après la suppression.