Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres principaux du rapport par utilisateur

18 mai 2024

ID 86297

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Principaux permet de configurer les paramètres principaux du rapport :

• la période couverte par le rapport ;
  • les critères de sélection des incidents pour le rapport.

Fréquence

Le groupe de paramètres Inclure les incidents dans le rapport permet de sélectionner les incidents pour le rapport selon des catégories définies.

Par toutes les catégories

Par catégorie sélectionnée

Le groupe de paramètres Filtre par utilisateur permet de sélectionner pour le rapport les incidents liés à des utilisateurs définis.

Tous les utilisateurs d'Active Directory

Utilisateurs sélectionnés

Prendre en compte les utilisateurs absents d'Active Directory

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des paramètres du rapport par utilisateur

Voir également

Paramètres avancés du rapport