Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres avancés d'une tâche

18 mai 2024

ID 87428

Tout afficher|Tout masquer

L'onglet Autres permet de configurer les paramètres avancés de la tâche de création du rapport :

• le filtrage par état des incidents ;
  • l'ordre de regroupement des informations sur les incidents dans le rapport ;
  • l'envoi automatique du rapport vers les adresses de courrier électronique.

Inclure les incidents en fonction de l'état dans le rapport

Trier les données par colonne

La liste Envoyer le rapport par courrier électronique permet de sélectionner les destinataires auxquels l'application enverra automatiquement le rapport créé.

A l'expert en sécurité informatique

Envoyer également à