Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

États des incidents

18 mai 2024

ID 87761

La fenêtre Etats des incidents affiche la liste de tous les états d'incident. Si la case en regard de l'état de l'incident est cochée, les incidents qui portent cet état seront repris dans le rapport. Si la case n'est pas cochée, les incidents portant cet état ne sont pas repris dans le rapport.

Les cases en regard de tous les états sont cochées par défaut.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des paramètres du rapport sur les incidents par stratégie

Configuration des paramètres du rapport par utilisateur