Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Liste des catégories

18 mai 2024

ID 88134

La fenêtre affiche la liste des catégories à l'heure actuelle. Vous pouvez sélectionner les catégories qui seront reprises dans les statistiques en cochant les cases en regard du nom des catégories.

Si vous cochez la case Toutes les catégories, les informations relatives aux incidents liés aux nouvelles catégories que vous ajouterez seront ajoutées automatiquement au diagramme des statistiques.

Toutes les catégories sont sélectionnées par défaut.

Voir également

Sélection des catégories pour la génération des statistiques par incident

Protection des données contre les fuites