Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ajout d'un fichier aux exclusions par URL

18 mai 2024

ID 88242

Pour ajouter un fichier lié à un incident aux exclusions par URL, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Incidents.
  3. Dans la liste des incidents, sélectionnez l'incident auquel est lié le fichier que vous souhaitez ajouter aux exclusions.
  4. Cliquez sur le bouton Visualiser.

La fenêtre Détails de l'incident s'ouvre.

5. Dans la ligne Fichier, cliquez sur Actions puis sélectionnez Ajouter aux exclusions dans la liste déroulante.

L'application ajoute l'adresse Internet du fichier lié à l'incident aux exclusions de la manière suivante :

• Si l'incident a été créé suite à une violation d'une stratégie, l'adresse Internet sera ajoutée aux exclusions de la stratégie. L'application ne contrôlera pas le transfert de fichiers vers cette adresse réalisé par les utilisateurs.
    • Si l'incident a été créé pendant l'exécution de la tâche de recherche, l'adresse Internet sera ajoutée aux exclusions de la tâche de recherche. L'application n'analysera pas les fichiers qui se trouvent à cette adresse.

Si l'ajout de l'URL aux exclusions se solde par un échec (par exemple, la stratégie ou la tâche de recherche a été supprimée), l'application affiche un message relatif à l'erreur.

6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Surveillance et prévention des fuites de données

Voir également

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 1

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 2

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 3

Assistant d'ajout d'une stratégie. Étape 4