Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Recherche des incidents à l'aide d'un filtre

18 mai 2024

ID 88333

La liste des incidents permet d'afficher la liste des incidents, peu importe l'heure de création ou leur état actuel. Vous pouvez filtrer la liste des incidents de telle sorte qu'elle affiche uniquement les incidents correspondant à un état donné ou les incidents survenus pendant la période indiquée.

Pour trouver les incidents à l'aide d'un filtre, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Incidents.
  3. Le groupe Filtre des incidents permet de configurer la condition de filtrage des incidents.

Chaque condition de filtrage possède deux paramètres : le critère et la valeur. La liste déroulante de gauche permet de sélectionner les critères de filtrage des incidents. Les informations relatives à un incident servent de critères de filtrage. La liste déroulante qui se trouve à côté permet de définir la valeur du critère sélectionné et selon laquelle le filtrage va être réalisé. L'aspect de la liste déroulante dépend du critère de filtrage sélectionné.

4. Le cas échéant, vous pouvez ajouter des conditions de filtrage en cliquant sur le bouton Ajouter une condition.

L'application filtre les données selon toutes les conditions ajoutées au filtre des incidents.

5. Cliquez sur le bouton Recherche pour rechercher des incidents.

Le groupe Liste des incidents affiche les incidents qui satisfont aux conditions du filtre.