Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Paramètres du rapport système

18 mai 2024

ID 88375

Tout afficher|Tout masquer

La fenêtre permet de configurer les paramètres suivants de la tâche de création du rapport :

• mode de lancement de la tâche ;
  • l'envoi automatique du rapport vers les adresses de courrier électronique.

Créer un rapport selon une planification

Tous les X jours

Chaque semaine

Chaque mois

La liste Envoyer le rapport par courrier électronique permet de sélectionner les destinataires auxquels l'application enverra automatiquement le rapport créé.

A l'expert en sécurité informatique

Envoyer également à

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des paramètres du rapport sur les KPI du système