Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Sélection des catégories pour la génération des statistiques par incident

18 mai 2024

ID 88378

Pour sélectionner les catégories en vue de la création d'un diagramme des statistiques, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Protection contre les fuites de données.
  3. Réalisez une des actions suivantes :
    • Pour créer un diagramme sur les incidents ouverts, cliquez sur le bouton Sélectionner les catégories dans le groupe Incidents ouverts.
    • Pour créer un diagramme sur les incidents clos, cliquez sur le bouton Sélectionner les catégories dans le groupe Statistiques.

La fenêtre Liste des catégories s'ouvre.

4. Dans la fenêtre Liste des catégories, sélectionnez les catégories de données à inclure dans les statistiques.

L'application génère les statistiques des incidents selon les catégories que vous avez sélectionnées.

Si vous cochez la case Toutes les catégories, les informations relatives aux incidents liés aux nouvelles catégories que vous ajouterez seront ajoutées automatiquement au diagramme des statistiques.

5. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre.

Les données relatives aux incidents générés selon les catégories sélectionnées seront affichées dans le diagramme.

Voir également

Liste des catégories