Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ajout d'une tâche de composition d'un rapport

18 mai 2024

ID 88383

Pour ajouter une tâche de composition d'un rapport, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Cliquez sur le bouton Tâches de création de rapports dans le groupe Nouvelle tâche.
  4. Sélectionnez le type de rapport à créer dans la liste déroulante.

La fenêtre Paramètres de la tâche s'ouvre.

5. Cette fenêtre permet de modifier les paramètres de la tâche de composition d'un rapport.
  6. Cliquez sur OK pour ajouter la tâche.

La nouvelle tâche apparaît dans la liste des tâches du groupe Tâches de création de rapports. L'application lancera la tâche de composition d'un rapport automatiquement selon la planification définie dans les paramètres de la tâche.

Voir également

Configuration des paramètres du rapport sur les incidents par stratégie

Configuration des paramètres du rapport par utilisateur

Configuration des paramètres du rapport sur les KPI du système

Configuration des paramètres du rapport par état des incidents