Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lancement d'une tâche de composition d'un rapport

18 mai 2024

ID 88384

Pour lancer la tâche de composition du rapport, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Rapports.
  3. Le groupe Tâches de création de rapports permet de sélectionner la tâche à lancer.
  4. Cliquez sur le bouton Démarrer.

L'application crée le rapport conformément aux paramètres configurés dans la tâche. Le rapport apparaît dans la liste des rapports du groupe Composition et consultation des rapports.