Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

A propos de la clé

18 mai 2024

ID 88684

La clé est une séquence de bits qui permet d'activer, puis d'utiliser l'application dans le respect des conditions du Contrat de licence. Cette clé est générée par les experts de Kaspersky Lab.

Vous pouvez ajouter une clé à l'application en appliquant un fichier clé. La clé s'affiche dans l'interface de l'application sous la forme d'une séquence unique de chiffres et de lettres après que vous l'avez ajoutée à l'application.

Kaspersky Lab est en mesure de bloquer la clé en cas de violation des dispositions du contrat de licence. Si cela se produit, il faudra ajouter une autre clé pour pouvoir utiliser l'application.

La clé peut être active ou complémentaire.

Une clé active est une clé utilisée actuellement par l'application. Une clé pour une licence d'évaluation ou une licence commerciale peut être ajoutée en tant que clé active. L'application ne peut avoir qu'une seule clé active.

Une clé complémentaire est une clé qui confirme le droit d'utilisation de l'application, mais qui n'est pas utilisée actuellement. Une clé complémentaire devient automatiquement une clé active à l'échéance de la durée de validité de la clé active en cours. Une clé complémentaire ne peut être ajoutée que si une clé active existe.

Une clé pour une licence d'évaluation ne peut être ajoutée qu'en tant de clé active. Il est impossible d'ajouter une clé pour licence d'évaluation en tant que clé complémentaire.