Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Activation d'un serveur de sécurité

18 mai 2024

ID 89276

L'activation du Serveur de sécurité permet l'utilisation de l'ensemble des fonctionnalités de la Protection Antivirus et du Filtrage de contenu et la mise à jour des bases de l'application. Le Serveur de sécurité est activé en ajoutant une clé du Serveur de sécurité.

Pour activer le Serveur de sécurité, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console de gestion.
  2. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée Licence sur le serveur souhaité.
  3. Cliquez sur le bouton Ajouter dans le groupe Clé active.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, désignez le chemin d'accès au fichier de licence (fichier avec extension key), puis cliquez sur Ouvrir.

L'application ajoutera la clé du Serveur de sécurité correspondant à la licence. L'aspect du groupe Clé active change. Le groupe contiendra les informations suivantes :

• Statut de la clé. Informations sur la clé active du Serveur de sécurité.
  • Clé. Séquence alphanumérique unique requise pour obtenir l'assistance technique de Kaspersky Lab.
  • Type de licence. Commerciale ou d'essai.
  • Représentant. Nom du représentant de la société ayant signé le contrat d'acquisition de l'application.
  • Nombre d'utilisateurs. Nombre maximum de collaborateurs de la société ayant accès au serveur SharePoint protégé par l'application.
  • Date d'expiration. Date d'expiration de la licence du Serveur de sécurité.

Si Kaspersky Security est installé sur un serveur autonome SharePoint, les informations sur l'état de la clé s'affichent dans le groupe Licence, dans l'espace de travail de l'entrée Centre d'administration (<Nom du serveur>).

Voir également

Activation du Module DLP

Remplacement d'une clé

Suppression d'une clé