Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 1. Fondement et état d'une stratégie

18 mai 2024

ID 89408

Cette étape permet de modifier l'état d'une stratégie et d'indiquer le fondement de sa création.

Pour modifier l'état d'une stratégie,

cochez la case Activer la stratégie.

Une fois que l'Assistant aura terminé, l'application contrôlera le transfert de fichiers sur les sites SharePoint conformément aux paramètres définis dans la stratégie.

Pour désigner les fondements de la stratégie,

indiquez dans le champ Lien vers le document de référence le point du document de référence qui garantit la protection des données confidentielles dans l'organisation.

Ces informations sont indispensables pour coordonner le travail de plusieurs experts en sécurité de l'information au sein d'une même organisation.

Saisissez le nom de la stratégie créée dans le champ Nom de la stratégie. Si les bords du champ apparaissent en rouge, cela signifie que ce nom a déjà été utilisé pour une autre stratégie.