Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 2. Configuration des autorisations de transfert de fichiers

18 mai 2024

ID 89409

Cette étape vous permet de configurer les autorisations de transfert de fichiers par les utilisateurs vers les sites SharePoint.

Pour configurer les autorisations de transfert de fichiers par les utilisateurs, procédez comme suit :

1. Dans la liste Stratégie établie pour, sélectionnez une des options d'application de la stratégie suivantes :
    • Tous les utilisateurs Active Directory ;
    • Les utilisateurs Active Directory sélectionnés.

L'application suit les actions des utilisateurs sur la base des comptes Active Directory®. La création et la gestion de groupes Active Directory font partie des fonctions de l'administrateur système de l'organisation. Pour ajouter ou supprimer des comptes utilisateur soumis à une stratégie, utilisez les boutons ks90_pict_dlp_add_button et ks90_pict_dlp_del_button.

2. S'il faut désigner des utilisateurs qui ne seront pas soumis à une stratégie, ajoutez leurs comptes à la liste Exclure de la stratégie les utilisateurs suivants.

Les exclusions ont toujours priorité en ce qui concerne les autorisations de transfert de fichiers par des utilisateurs. En cas d'ajout d'un compte utilisateur à la liste des exclusions, l'application ne contrôlera jamais les transferts de fichiers vers SharePoint effectués par cet utilisateur.