Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Étape 3. Sélection des sites SharePoint à protéger

18 mai 2024

ID 89410

Cette étape permet de configurer une zone de contrôle pour une stratégie, autrement dit, d'indiquer les sites Internet SharePoint pour lesquels l'application contrôlera le transfert de fichiers.

Pour configurer la zone de contrôle, procédez comme suit :

1. Cochez les cases en regard des sites Internet SharePoint ou utilisez les boutons Sélectionner les sous-éléments et Annuler la sélection des sous-éléments afin de cocher les cases automatiquement.

L'application contrôlera le transfert de fichiers sur les sites sélectionnés.

2. Configurez les exclusions pour la zone de contrôle :
    1. Cliquez sur le bouton Ajouter une exclusion.

La fenêtre Adresse Internet s'ouvre.

2. Dans la fenêtre qui apparaît, indiquez l'URL, puis cliquez sur OK.

L'URL s'affichera dans la liste des exclusions. L'application ne contrôlera pas le transfert de fichiers vers cette URL réalisé par les utilisateurs.